registration





A password will be e-mailed to you.

La casa degli studenti

Geometrie Variebili – Bicasa a soglie volubili – Fra tempi. Questi i tre progetti vincitori del concorso organizzato dall’Università Bocconi e il Politecnico di Milano.
I progetti rispondono all’esigenza di creare nuovi spazi abitativi qualitativamente migliori, per gli studenti universitari.
In particolare, i concorrenti dovevano progettare la trasformazione dell’edificio di Via Bligny ad abitazioni per studenti all’interno del più ampio comparto del Campus dell’Università Bocconi.
I progetti sono stati realizzati, sotto la guida del prof. Cascitelli e la prof.ssa Farè, da studenti del laboratorio di Design d’Interni, presso la Facoltà di Design del Politecnico di Milano.
I vincitori sono stati premiati con 500€, per ogni progetto, e ad agni studente è stata offerta la possibilità di compiere uno stage presso Progetto CMR, società di architettura.
Per info e visionare i progetti www.stampa.unibocconi.it

Share

On novembre 10th, 2005, posted in: News università by
No Responses to “La casa degli studenti”
Leave a Reply

Vai alla pagina facebook del Salone dello StudenteVai alla pagina Twitter del Salone dello StudenteVai alla pagina Youtube del Salone dello Studente
Vai al sito Campus