registration





Verrà spedita una password via e-mail.

Master in alimentazione e nutrizione umana

{mosimage}

Partirà ad ottobre la seconda edizione del master di secondo livello in Scienza e tecnologia dell’alimentazione e nutrizione umana, organizzato dall’Università degli studi di Torino e sostenuto dalla Fondazione Ferrero. Il master intende formare specialisti con conoscenze specifiche interdisciplinari in campo tecnologico, biologico, chimico e medico in grado di condizionare le scelte aziendali nello sviluppo di nuovi prodotti alimentari o nella riformulazione di prodotti esistenti. Le domande di ammissione dovranno essere presentate entro il 22 agosto, mentre i colloqui per la selezione dei 16 candidati ammessi si terranno il 16 settembre. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito www.masterferrero.unito.it

Share

On giugno 27th, 2008, posted in: Master & Corsi by
No Responses to “Master in alimentazione e nutrizione umana”
Leave a Reply

Vai alla pagina facebook del Salone dello StudenteVai alla pagina Twitter del Salone dello StudenteVai alla pagina Youtube del Salone dello Studente
Vai al sito Campus