registration





A password will be e-mailed to you.

Il cibo

Si parlerà di cibo di strada nella terza edizione del Master "Le rotte del gusto", promossa dalla facoltà di Lettere e Filosofia di Arezzo dell’Università di Siena. Dal lampredotto alla piadina, passando per la porchetta e il cous-cous, i sapori del cibo di strada sono testimonianza di tradizioni e culture diverse, tutte da scoprire e raccontare. Il master forma esperti in turismo enogastronomico e in comunicazione massmediatica di culture culinarie e insegnerà a scrivere, fotografare, filmare e promuovere cibo e prodotti di nicchia. Tra i docenti ci sono chef e giornalisti, tra cui Gualtiero Marchesi, lo chef del Gambero Rosso. Il master è aperto a 40 laureati e le domande d’iscrizione devono essere presentate entro il 14 novembre 2005. www.lerottedelgusto.it

Share

On ottobre 6th, 2005, posted in: Master & Corsi by
No Responses to “Il cibo”
Leave a Reply

Vai alla pagina facebook del Salone dello StudenteVai alla pagina Twitter del Salone dello StudenteVai alla pagina Youtube del Salone dello Studente
Vai al sito Campus