registration





Verrà spedita una password via e-mail.

Due master da mangiare

Il centro di formazione di Arte Innovativa degli Alimenti ha messo a punto due master rivolti al settore alimentare: iBaker (Master in tecniche di produzione e gestione della panetteria) e iPatissier (Master in tecniche di produzione e gestione della pasticceria. I corsi hanno l’obiettivo di formare figure professionali che abbiano dimestichezza non solo con lievitazioni e impasti, ma anche con il marketing e la finanza per avviare un’attività in proprio o per fare carriera in grandi strutture alberghiere. I due master saranno aperti a giovani diplomati e si svilupperanno in 60 giornate in aula seguite da 3 mesi di stage. Le selezioni partiranno da gennaio 2006 e prevedono una partecipazione massima di 15 persone. Per maggiori informazioni: www.farinaearte.it.

Share

On ottobre 17th, 2005, posted in: Master & Corsi by
No Responses to “Due master da mangiare”
Leave a Reply

Vai alla pagina facebook del Salone dello StudenteVai alla pagina Twitter del Salone dello StudenteVai alla pagina Youtube del Salone dello Studente
Vai al sito Campus