registration





A password will be e-mailed to you.

Milano: Degustazioni al Teatro Blu


Attraverso la vita bohemienne della Parigi fine secolo, la sua cucina e le vicende di una delle artiste più libere e trasgressive dell’epoca, Suzanne Valadon, lo spettacolo riscopre e racconta la storia del movimento impressionista che contiene in sè tutte le chiavi dell’arte contemporanea.

Valeria Ferrario, attrice e appassionata di cucina, e Claudia Botta, regista, scenografa e docente all’Accademia di Belle Arti di Bologna, si sono unite per realizzare questo spettacolo nel quale il cibo si fonde, con una sfiziosa ricetta, con il teatro e l’arte visiva, per la soddisfazione di tutti i sensi e, perch

Share

On febbraio 1st, 2006, posted in: Cool by
No Responses to “Milano: Degustazioni al Teatro Blu”
Leave a Reply

Vai alla pagina facebook del Salone dello StudenteVai alla pagina Twitter del Salone dello StudenteVai alla pagina Youtube del Salone dello Studente
Vai al sito Campus